merida-group.co

4.69/5.00 - based on 35 reviews
Write a review
Please Login or Signup to write a review
4.00/5.00 9 months ago

"Oltre a risolvere i problemi, il team di supporto di Merida-Group.co"

Oltre a risolvere i problemi, il team di supporto di Merida-Group.co offre orientamento e consigli di trading, permettendo agli utenti di prendere decisioni informate e fornendo informazioni sulle tendenze di mercato.Il feedback degli utenti è attivamente cercato e valorizzato, con Merida-Group.co che lo utilizza per perfezionare i suoi servizi e migliorare continuamente l'esperienza di supporto clienti.

5.00/5.00 9 months ago

"Qualsiasi sia il vostro scopo Merida soddisferà le vostre esigenze."

Piattaforma affidabile e al momento mia unica piattaforma di investimento, piattaforma facile da capire, intuitiva e molto alla mano. La vorrei consigliare sia che siate nuovi nel settore sia se siete esperti. Qualsiasi sia il vostro scopo Merida soddisferà le vostre esigenze.

5.00/5.00 9 months ago

"Per gli investitori interessati a diversificare il proprio portafoglio"

Per gli investitori interessati a diversificare il proprio portafoglio, Merida-group.co offre accesso a una vasta gamma di asset crittografici, tra cui altcoin e token.Merida-group.co si attiene agli standard regolatori e segue procedure collaudate per garantire un ambiente di trading sicuro e conforme alle leggi.

5.00/5.00 9 months ago

"Ho utilizzato diverse altre aziende simili che vogliono solo i tuoi soldi per poi rimanere con un pugno di mosche."

Mi sono iscritto al servizio di Merida Group un paio di mesi fa. Come ogni cosa nella vita, ottieni ciò che ci metti dentro. Il sito web è molto ben organizzato, il supporto è fantastico e sono presenti anche lezioni ben fatte. Ho utilizzato diverse altre aziende simili che vogliono solo i tuoi soldi per poi rimanere con un pugno di mosche.

5.00/5.00 9 months ago

"Eccellente"

Una piattaforma semplice, intuitiva ricca di funzioni e anche di lezioni online per apprendere al meglio il mondo del trading. È presente perfino un glossario. Non si può desiderare niente di meglio, infatti mi hanno permesso di capire molte cose e come gestire i soldi nel modo più corretto.

5.00/5.00 9 months ago

"Trader professionali e cordiali. Io avevo paura di perdere tutti"

Trader professionali e cordiali. Io avevo paura di perdere tutti i miei risparmi e di rimanere fregato, ma per fortuna questo non è accaduto. Anzi vengo assistito e rassicurato con spiegazioni logiche e fatti. Qui nulla è campato in aria.

5.00/5.00 9 months ago

"Merida Group è una piattaforma di trading online fantastica"

Merida Group è una piattaforma di trading online fantastica! Ho avuto l'opportunità di usarla per diversi mesi e sono rimasto molto soddisfatto. Il sito è incredibilmente intuitivo e facile da usare. Anche se sei un principiante nel mondo del trading, ti sentirai subito a tuo agio nell'utilizzarlo.

4.00/5.00 10 months ago

"Gli aggiornamenti di mercato in tempo reale e le notizie finanziarie"

Gli aggiornamenti di mercato in tempo reale e le notizie finanziarie sono sempre disponibili sulla piattaforma.La piattaforma è affidabile e veloce nell'esecuzione degli ordini, un aspetto essenziale per il mio stile di trading.

4.00/5.00 10 months ago

"Gli aggiornamenti di mercato in tempo reale e le notizie"

Gli aggiornamenti di mercato in tempo reale e le notizie finanziarie sono sempre a portata di mano sulla piattaforma.Trovo che la piattaforma sia affidabile e veloce nell'esecuzione degli ordini, il che è essenziale per il mio stile di trading.

4.00/5.00 10 months ago

"Merida-group.co offre risorse educative"

Merida-group.co offre risorse educative per aiutare i nuovi arrivati a comprendere meglio il trading di criptovalute.


ReviewFoxy is a review website that provides a platform for customers to share their experiences and opinions about different companies and their products or services.

merida-group.co is a company listed on ReviewFoxy and its address is singapure.

You can write a review for merida-group.co by following these steps:

  • Go to the ReviewFoxy website
  • Search for merida-group.co using the search bar or by browsing the list of companies
  • Click on the merida-group.co profile
  • Scroll down to the review section
  • Click on the “Write a Review” button
  • Fill out the review form with your rating, title, and review content
  • Submit your review

Using the aid of the trusted site reviews and top online rating sites, your Businesses can gain fair insights into the situation. .

Yes, you need to have an account to write a review on ReviewFoxy. Having an account allows you to manage your reviews and receive notifications about your review status.

You can verify if your review has been posted by visiting the merida-group.co profile on ReviewFoxy and scrolling down to the review section. Your review should appear in the list of reviews for merida-group.co.

The time it takes for a review to be published on ReviewFoxy varies. In general, reviews are reviewed and approved within a few business days.

If you want to update or delete your review, you can do so by logging into your ReviewFoxy account and going to your review history. From there, you can edit or delete your review.

Yes, it is possible to report a review for merida-group.co as inappropriate or false on ReviewFoxy. To do so, simply contact us via support email at [email protected]. ReviewFoxy will review the reported review and take appropriate action.

Domain Registrar Information

Domain Name: merida-group.co
Registrar: Hosting Concepts B.V. d/b/a Registrar.eu
Registrar WHOIS Server: whois.registrar.eu
Registrar URL: www.openprovider.com
Updated Date: 2023-03-12T13:07:47Z
Creation Date: 2023-03-07T13:07:47Z
Registry Expiry Date: 2025-03-07T13:07:47Z
Registrar IANA ID: 1647
Registrar Abuse Contact Email: [email protected]
Registrar Abuse Contact Phone: +31.104482297
Domain Status: clientTransferProhibited https://icann.org/epp#clientTransferProhibited
DNSSEC: unsigned
Name Servers:
  • damon.ns.cloudflare.com
  • tiffany.ns.cloudflare.com

Embed Badge

Add to your site

merida-group.co

Description is not available for this company. You can claim this company and add your description, if you are a real owner or manager of this company.

Contact


Email Not Found
Phone Not Found
singapure

Note: claim ownership to update email & phone

About Reviewfoxy

ReviewFoxy is free to use, open to everybody, and built on transparency. We show reviews chronologically and encourage quality customer feedback.